Прислать новость

Студент воронежского вуза 8 марта умер от отравления 

Следователи проводят проверку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

13753

Студент Воронежского государственного института искусств умер от отравления во Всемирный женский день. Факт смерти молодого человека корреспондентам «МОЁ! Online» подтвердили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета сегодня, 11 марта.

По данным правоохранителей, второкурсник актёрского факультета скончался в одной из воронежских больниц. Следователи проводят проверку по факту смерти парня. По ее итогам примут процессуальное решение.

Результатов проверки ждут не только близкие погибшего, но и сотрудники института искусств. В руководстве вуза отметили, что смерть будущего актёра стала неожиданностью и для студентов, и для преподавателей.

— Это боль и шок для всех! Володя* хорошо учился, везде выступал, — рассказала сотрудница института. — Мы опросили студентов и работников учреждения: о том, что хочет покончить с собой, он никому не говорил. Признаков никаких не подавал.

Корреспонденты «МОЁ! Online» следят за развитием событий. 

*имя парня изменено

Ранее мы писали о том, что 8 марта в Воронеже покончила с собой 21-летняя девушка. Её тело обнаружили возле одного из домов в Советском районе. По предварительным данным, незадолго до этого скончавшаяся поссорилась с матерью и свекровью. 

Новости других СМИ