Прислать новость

Обманутые клиенты устроили штурм юрфирмы в Воронеже

На месте работает полиция. По предварительной информации, одной женщине сломали ногу.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

76

Читать все комментарии

14283

В Воронеже обманутые клиенты 13 марта устроили штурм юридической фирмы, расположенной по адресу: ул. Алексеевского, 17. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказал читатель Дмитрий. Жертвой обманщиков стала приятельница нашего народного корреспондента.

По словам Дмитрия, в штурме участвовали примерно 50 человек. Они пытались попасть в здание, но сотрудники фирмы их не пускали. Наш народный корреспондент утверждает, что юристы вели себя агрессивно: кидали в людей лом, а одной из женщин якобы даже сломали ногу.

Дмитрий насчитал на месте конфликта пять полицейских машин и три машины скорой помощи.

По словам нашего собеседника, аферисты обещали оказывать клиентам юридические услуги разного характера, брали с них деньги и не выполняли свои обязательства. Одна из схем была направлена на пенсионеров. Якобы юристы сами звонили пожилым людям и говорили, что им положена повышенная пенсия. Для оформления квоты они предлагали свою платную помощь. Старики переводили юристам деньги, но никакой повышенной пенсии не получали.

В пресс-службе регионального управления МВД нам сообщили, что на месте конфликта работает полиция. Обстоятельства произошедшего станут известны позднее.

Новости других СМИ

Рубрики

Написать

Живая лента

Чат