Прислать новость

После штурма юрфирмы в Воронеже в полицию поступило 30 заявлений

Четыре из них от получивших травмы «штурмовиков» 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

32

Читать все комментарии

16712

В Воронеже после вчерашнего штурма юрфирмы на улице Алексеевского в полицию поступило около 30 заявлений от граждан. Об этом корреспондентам «МОЁ! Online» рассказали в пресс-службе регионального управления МВД сегодня, 14 марта.

По данным правоохранителей, заявления написали и сотрудники юрфирмы, и «штурмовики». Первые пожаловались в полицию на клевету со стороны клиентов и незаконное проникновение. Вторые — на причинение телесных повреждений и некачественное оказание юридических услуг.

Как пояснили в пресс-службе МВД, к медикам обратились четверо воронежцев, которые пытались вломиться в офис компании. Троим из них прыснули в лицо из перцового баллончика, а ещё одна женщина получила повреждение связок на ноге, а не сломала её, как ранее сообщал наш источник.

— По факту каждого заявления будет проведена проверка, по итогам которой примут процессуальное решение, — добавили в региональном управлении МВД.

Напомним, в штурме юрфирмы на Алексеевского, 17 участвовали примерно 50 человек. Воронежцы хотели высказать сотрудникам компании своё недовольство по поводу афер во время оказания услуг. Например, пенсионерам, по словам нашего источника, за определённую сумму обещали оформить квоту на повышение пенсии, но деньги юристам ушли, а размер ежемесячных выплат не изменился.

Добавим, что, по нашим данным, сотрудники не просто не пускали граждан в свой офис, но и бросали в них лом. Так ли это было, предстоит выяснить полицейским. Корреспонденты «МОЁ! Online» следят за развитием событий.

Новости других СМИ

Рубрики

Написать

Живая лента

Чат