Прислать новость

Поможет ли коронавирус победить аварийность на воронежских дорогах?

Вышел 51-й выпуск программы «Право руля с Николаем Киселёвым»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

4716

За истерией вокруг коронавируса и падающего рубля как-то совершенно незамеченной осталась свежая статистика аварийности в Воронежской области, которую обнародовали на сайте ГИБДД.

Между тем только за два первых месяца 2020 года на дорогах региона в ДТП погибли 58 человек, а ранения получили 543. Причём почти по всем основным показателям аварийности в январе — феврале в Воронежской области наблюдался катастрофический рост. Количество ДТП выросло на 18%, число погибших — на 38%, раненых — на 20%. Согласитесь, эти цифры впечатляют пока гораздо больше, чем число людей, пострадавших от COVID-19 во всей России.

О том, как на аварийность в Воронеже сможет повлиять коронавирус, из-за которого работников переводят на удалёнку, повсеместно закрываются учебные заведения и места с массовым пребыванием людей, смотрите в 51-м выпуске программы «Право руля с Николаем Киселёвым».

Кроме того, в этой программе вы узнаете, насколько эффективна дезинфекция в общественном транспорте, когда же, наконец, в Воронеже заработает система взимания штрафов за неоплату парковок и почему, несмотря на заявления городских властей, невозможно привлечь к ответственности «гряземесов», паркующихся на газонах.

Новости других СМИ

Рубрики

Написать

Живая лента

Чат