Прислать новость

Окровавленного пенсионера нашли на ступеньках воронежского банка

Очевидцы уверены, что с порога здания его столкнули в ходе ссоры

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23

Читать все комментарии

9335

В Воронеже на ступеньках у банка на Московском проспекте, 11 нашли окровавленного пенсионера около 17 часов понедельника, 23 марта. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщила читательница сегодня, 24 марта.

Народный корреспондент рассказала, что проходила мимо отделения банка, возвращаясь с работы. Она заметила на ступеньках пожилого мужчину с разбитой головой и спросила у стоящих рядом людей, что произошло. Те сказали ей, что один из пенсионеров начал преследовать другого, тот ругался на него, но первый не отставал. Выйдя на улицу, следящий за, видимо, клиентом банка напал на него и толкнул на ступеньки.

— Жив ли сейчас этот человек? И поймали ли преступника? И почему так небезопасно даже в банке? — задалась вопросом жительница Воронежа.

Корреспонденты «МОЁ! Online» обратились за комментарием в региональное отделение ГУ МВД. Полицейские рассказали, что инцидент вчера действительно был, но произошло всё не так, как описала наша читательница. 

Пьяный 68-летний мужчина запутался в своих ногах и сам упал на ступеньки. К приезду правоохранителей он пришёл в себя и «слёзно просил их не проводить проверку». Тем не менее вызов в МВД был, поэтому проверку проводят, по её итогам примут процессуальное решение.

Процедуру осуществляют ещё и оттого, что сотрудница банка повторила версию проходившей мимо жительницы Воронежа, правда, с приставкой «может быть». 

Ранее мы писали о том, что здание воронежской ГИБДД залили кровью. В полиции рассказали, что это результат конфликта между двумя местными жителями и что пострадавший попал в больницу из-за полученных травм. 

Новости других СМИ