Прислать новость

В Воронежской области 13-летняя девочка забеременела от брата в приёмной семье?

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

47

Читать все комментарии

26724

В одном из сёл Эртильского района местные жители бурно обсуждают скандальную историю, в центре которой оказалась 13-летняя девочка. Школьница забеременела, а отцом будущего малыша оказался сводный брат девочки. Такое сообщение на днях появилось на нашем портале в разделе «народные новости»:

«Девочка воспитывается в приёмной семье, мать детьми не занимается, разберитесь, пожалуйста, - написал нам автор. - Все об этой истории знают — и в больнице, и в сельсовете, и в отделе опеки, но никто ничего не делает, и рассказывать боятся».

Получить официальные комментарии оказалось весьма сложно. В администрации села, поинтересовались, откуда мы узнали о беременной девочке, а затем посоветовали нам обратиться в отдел опеки и полицию. Единственное, нам лишь подтвердили, что ребёнок действительно живёт в многодетной семье. Под своё «крыло» девочку и ещё 10 детей взяла местная жительница. Женщина не замужем, в одиночку воспитывает детей. Нас заверили, что семья считалась вполне благополучной.

Наш звонок в районный отдел опеки едва не вызвал панику: «Этой семьёй занимается другой специалист, но она в отпуске, а мы не имеем права разговаривать с журналистами». И повесили трубку.

В региональном Следственном комитете «Ё!» не подтвердили, но и не опровергли информацию, лишь коротко ответили: «Комментировать не будем». Надеемся, что эта публикация не останется без внимания, и ситуацию под контроль возьмёт надзорный орган.
 

Новости других СМИ