Прислать новость

Под Воронежем из-за взрыва в автосервисе погибли двое рабочих 

Одному из них оторвало руку, а второй получил серьёзную травму ноги 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19

Читать все комментарии

12603

Под Воронежем погибли двое рабочих автосервиса, расположенного на улице Ростовская в селе Новая Усмань одноимённого района, вчера, 25 марта. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета сегодня, 26 марта. 

По предварительным данным, инцидент произошёл утром. 41-летний и 36-летний мастера занимались ремонтом грузовиков в боксе автосервиса. В этот момент в помещении разорвался неизвестный предмет, из-за чего мужчины получили серьёзные травмы: металлические фрагменты, разлетевшиеся в разные стороны, причинили им проникающие ранения на руках, ногам, теле и голове. 

От полученных повреждений мастера скончались на месте. Как пишет издание «Новая Усмань Сегодня», мужчинам пытались оказать медицинскую помощь, но спасти их не успели. 

По факту гибели рабочих Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» (ч.3 ст. 109 УК РФ). Максимальное наказание по ней — лишение свободы до четырёх лет, но пока непонятно, кому оно грозит. Сейчас правоохранители ведут расследование: они осмотрели место ЧП, назначили необходимые судебные экспертизы и допрашивают свидетелей. Корреспонденты «МОЁ! Online» следят за развитием событий. 

Новости других СМИ