Прислать новость

В Воронеже на велосипедиста напали возле воинской части

В мужчину бросили кирпич, после чего жестоко избили его

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

36

Читать все комментарии

11218

Нападение на 48-летнего велосипедиста произошло напротив КПП воинской части на улице Минской в Воронеже примерно в 19:50 субботы, 18 апреля. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказал сын пострадавшего. 

По словам нашего собеседника, его отец возвращался из аптеки на электровелосипеде, ехал со скоростью 30 км/ч. В этот момент его сбили кирпичом. Велосипедист упал, после чего его избили ногами «до состояния предынсульта». Во время падения мужчина сломал руку, поэтому не смог дать обидчику отпор. 

Пострадавшего доставили в больницу. Оттуда сообщение о пациенте с побоями передали в полицию. В пресс-службе регионального управления МВД нам подтвердили факт получения информации о том, что в велосипедиста бросили кирпичом. Позже пострадавший пояснил, что нападение, вероятнее всего, произошло по причине давнего конфликта из-за собак, которых на Минской выгуливает мужчина. По факту произошедшего проводится проверка. Личность человека, который бросил кирпич, устанавливается.

Между тем сын велосипедиста считает, что кирпич в его отца бросил «высокопоставленный сотрудник воинской части», возле которой произошел инцидент. Из-за этого семья мужчины опасается, что дело могут замять. Подтвердить эту информацию нам не удалось. Родные пострадавшего разыскивают свидетелей произошедшего. В частности, они ищут молодую пару, которая помогла отцу подняться. Если инцидент произошел на ваших глазах – вы можете связаться с редакцией по электронной почте web@kpv.ru (пометка «свидетели нападения»), мы передадим данные сыну велосипедиста.
 

Новости других СМИ