Прислать новость

Четыре человека пострадали в столкновении «Лады» и «Ауди» в Воронеже

По предварительным данным, на перекрестке водитель отечественного авто не уступил дорогу иномарке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

5483

На перекрестке в Воронеже столкнулись «Лада» и «Ауди», в результате чего пострадали четыре человека. ДТП произошло у дома № 132А на улице Ленинградской 5 мая в 1:15, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

По предварительным данным, 33-летний водитель автомобиля «Лада Калина» на пересечении улиц Ленинградской и Циолковского не уступил дорогу автомобилю «Ауди Q5» под управлением 22-летнего водителя и врезался в иномарку. «Лада» ехала со стороны улицы Героев Стратосферы в сторону Ленинского проспекта, «Ауди» — со стороны улицы Героев Стратосферы в сторону улицы Полины Осипенко. Судя по фото с места ДТП, для ликвидации последствий ДТП потребовалась помощь пожарных.

Троих человек — водителя и 29-летнего пассажира «Лады Калины», а также 22-летнего пассажира «Ауди» — с травмами различной степени тяжести доставили с места ДТП в больницу. Чуть позже водитель иномарки самостоятельно обратился за помощью в медицинское учреждение. В общей сложности в результате аварии пострадали четыре человека. Их состояние уточняется.

Полицейские проводят проверку по факту ДТП. Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются.

Новости других СМИ