Прислать новость

В Воронеже смертельная драка попала на видео 

Жертвой пьяной потасовки стал один из её участников 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

42

Читать все комментарии

26829

Видео жуткого происшествия прислал в редакцию «МОЁ! Online» читатель. На кадрах с камеры наружного наблюдения запечатлена драка, которая обернулась смертью человека.

Трагические события разворачивались прошлой ночью во дворе дома № 304а на ул. 9 Января. В 3:35 воскресенья, 17 мая, трое мужчин выясняли отношения, а четвертый пытался их разнять. В итоге «миротворец» получил кулаком в лицо и упал на автомобиль. А его обидчика ударил мужчина в кепке. По всей видимости, жертва этого удара скончалась на месте.

Сегодня утром жильцы дома сняли на видео следственные действия правоохранительных органов. На месте работали сотрудники полиции (в форме) и, видимо, Следственного комитета. Мёртвый мужчина лежит на асфальте как раз в том месте, где был нанесён роковой удар.

В правоохранительных органах пока произошедшее не комментируют. Судя по кадрам записи камер наблюдения, участники драки были пьяны.

Отметим, что иногда при подобных происшествиях оказывается, что человек скончался не от самого удара, а от травмы, полученной при падении, или даже отравления алкоголем.

Новости других СМИ