Прислать новость

Воронежца будут судить за смертельное ДТП с детьми

21-летний парень на мокрой дороге выехал на встречную полосу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

5053

В Воронеже будут судить 21-летнего автомобилиста за ДТП, в результате которого пострадали дети, а взрослый мужчина погиб. Подробности уголовного дела сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

12 ноября прошлого года около 6:40 в областном центре около д.1 по ул. Майской автомобиль «Хонда Цивик», которым управлял обвиняемый, столкнулся с автомобилем ВАЗ-21102, за рулём которого сидел 41-летний местный житель. Молодой водитель проигнорировал дорожный знак, предупреждающий об опасном повороте влево, не учёл условия мокрого дорожного покрытия и вылетел на встречную полосу. Второй автомобилист увернуться не смог...

В салоне ВАЗа находилось двое детей четырёх и шести лет. В результате аварии четырёхлетний ребёнок получил тяжкий вред здоровью, а водитель скончался в больнице от полученных травм.

В данный момент дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» направлено в Левобережный районный суд. Молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы.
 

Новости других СМИ