Прислать новость

Водитель, устроивший ДТП с молодёжью, отказался от освидетельствования

На автомобилиста составили протокол 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

3777

Автомобилист, который спровоцировал ДТП с компанией молодежи в Каширском районе Воронежской области, после аварии отказался от освидетельствования на состояние опьянения, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. На 32-летнего водителя БМВ оформили протокол по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ («Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»).

Напомним, ДТП произошло примерно в два часа ночи 31 мая на трассе М-4 «Дон» в Каширском районе. Водитель автомобиля БМВ при движении в сторону Ростова-на-Дону врезался в ВАЗ-2114, который ехал в попутном направлении.

После столкновения отечественная легковушка перевернулась. В ней пострадали трое пассажиров: две 21-летние девушки и 20-летний молодой человек. Все трое — жители Московской области. Раненых доставили в больницу. По факту аварии проводится проверка.

Ранее сообщалось, что в Воронежской области во время сплошных проверок, которые прошли на выходных, поймали 76 пьяных водителей.

Новости других СМИ