Прислать новость

Кровавая драка произошла в Воронеже из-за найденных на улице денег

Один из участников оказался на больничной койке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

43

Читать все комментарии

9461

Жуткое происшествие наблюдали жители ул. 9 Января в пятницу, 29 мая. Среди бела дня у дома №272а дрались двое мужчин, точнее один избивал другого.

— У одного из мужчин был кастет. Он мутузил другого со всей силы, — говорит очевидец случившегося. — Тот, которого избивали, был крупнее своего обидчика, но, видимо, удары были слишком сильными... Он быстро осел, из лица хлестала кровь, голова стала месивом.

Очевидцы вызвали скорую, а нападавший сбежал. Из разговора с пострадавшим стало понятно, что он не знает своего обидчика.

— Как я поняла из его объяснений, он с этим мужчиной нашёл деньги на улице. Но поделить они их не смогли, — говорит наш «народный корреспондент». — Очень хочется узнать, жив ли тот пострадавший. На него было страшно смотреть, казалось, что вот-вот умрёт.

Как рассказали в полиции, к ним поступило сообщение об избитом мужчине из скорой помощи. 53-летний пострадавший жив, у него черепно-мозговая травма. Пока по данному факту проводится проверка. Стражи порядка ищут злоумышленника.

Новости других СМИ