Прислать новость

Жена утонувшего в авто воронежца считает, что его убили

Супруга погибшего мужчины не верит в несчастный случай

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

6124

В Хохольском районе возле посёлка Александровка 22 мая из реки Дон водолазы вытащили автомобиль «Лада Гранта» с телом 30-летнего мужчины, который числился без вести пропавшим. По данным полиции, погибший — это водитель, который не справился с управлением и съехал в реку. Об этом ЧП в правоохранительные органы сообщили рыбаки.

Однако в версию несчастного случая не верит супруга погибшего мужчины. По словам женщины, когда машину достали из реки, её муж находился не за рулём, а на заднем сиденье. Явных следов насилия на теле не было, однако пропали документы и бумажник с банковскими карточками погибшего. Эти детали дали повод вдове сделать предположение, что машину кто-то мог сбросить с обрыва.

— Юра уехал из дома вечером 20 мая, но куда – не сказал, — рассказывает «МОЁ! Online» жена погибшего Оксана. – Мы не ссорились. Всё было нормально. Я сначала подумала, может, к матери в соседнее село отправился, но нет, не приезжал он к ней. Время за полночь, а его всё нет и нет. Я сильно обеспокоилась, ведь раньше такого не было, чтобы муж уезжал куда-то надолго и потом не выходил на связь. Стала звонить по знакомым, а потом уже и в полицию. Только на утро следующего дня мне знакомый написал, что, похоже, Юра утонул, какой-то рыбак видел, что «Лада Гранта» съехала в реку.

Оксана сразу отправилась в то село, о котором сообщил ей знакомый, но опознать своего супруга она смогла только через день. Водолазы никак не могли достать машину из-за сильного водоворота в реке.

— Эти часы показались мне какой-то бесконечностью, — продолжает женщина. – Я всё надеялась на ошибку, но, как только машина показалась из воды, сомнений уже не было. Это была наша машина, а в ней мой Юра… Но он был не за рулём, а на заднем сиденье салона, как же он тогда мог слететь с этого обрыва? Явно кто-то помог. Позже местные жители говорили, что видели Юру с какими-то парнями, они вместе были в нашей машине, может, что-то не поделили, вот и решились на такое преступление. Ну не верю я, что это просто несчастный случай, не верю.

Сейчас по факту инцидента следователи СК проводят проверку, назначили комплекс необходимых экспертиз, проводят опрос населения, где случилось происшествие.

Супруга погибшего обращается к тем, кто видел или знает что-то о случившемся, с просьбой сообщить об этом в полицию или позвонить нам в редакцию по номеру 267-94-98.

Новости других СМИ