Прислать новость

Момент наезда «Ауди» на семью с ребёнком в Воронеже попал на видео

На кадрах видно, что сбитые воронежцы увидели несущуюся иномарку и решили остаться на тротуаре

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

35

Читать все комментарии

15996

Появилось видео воронежской аварии со сбитой семьёй с 4-летним ребёнком. Его в редакцию «МОЁ! Online» прислали читатели.

На кадрах видеорегистратора две женщины начинают переходить дорогу, когда замечают несущийся на них автомобиль, игнорирующий красный свет. Они отбегают вперёд, а машину в этот момент заносит, из-за чего она врезается в опору светофора и знак пешеходного перехода и вылетает на тротуар. 

По теням на видео можно сделать вывод, что пострадавшая семья решила не переходить дорогу, когда увидела «Ауди» на большой скорости. Однако автомобиль занесло, из-за чего супруги попали под его колёса.

Автор видео Ольга добавила, что в момент аварии остановила свой автомобиль в крайнем левом ряду. Женщина считает, что могла бы и сама стать участницей этого инцидента, если бы водитель «Ауди» решил повернуть в другую сторону. Также наша собеседница отметила, что у 4-летнего мальчика были стёсаны коленки. Она считает, что папа мог держать его на руках или схватить перед наездом, чтобы защитить.

— Семья несла пакет с клубникой, и, когда их сбили, она просто дождём взлетела в воздух. Сначала я подумала, что это кровь и что всё совсем плохо. Думаю, эта клубника на асфальте всегда будет со мной,— рассказала Ольга.

Напомним, по предварительным данным, ДТП произошло сегодня, 13 июня, примерно в 18:05 у дома № 304 по улице 9 Января. Неустановленный водитель на «Ауди А8» сбил 31-летних супругов, которые находились у пешеходного перехода с 4-летним ребёнком. 

Мальчик остался цел, а его родителей доставили в БСМП № 1 с полученными травмами. Мама малыша первое время была без сознания, у отца, по словам очевидцев, переломы.

Когда свидетели жуткого происшествия столпились вокруг пострадавших, водитель «Ауди» скрылся в ближайшем лесу. Корреспондентам «МОЁ! Online» удалось заглянуть в салон брошенного авто: стрелка спидометра находилась на отметке в 100 км/ч, а под водительским креслом лежала пустая бутылка из-под пива. 

Корреспонденты «МОЁ! Online» следят за развитием событий. 

Новости других СМИ