Прислать новость

В Воронеже жестоко избили тренера областной сборной по лёгкой атлетике

Мужчина сделал замечание шумной компании, распивавшей алкоголь на детской площадке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

42

Читать все комментарии

12893

Главный тренер сборной Воронежской области по лёгкой атлетике Андрей Бабкин стал жертвой нападения. Об этом в социальной сети «Вконтакте» сообщила его дочь Юлия. Девушка опубликовала запись камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала момент конфликта.

Инцидент произошёл вечером 15 июня в ЖК «Вега» на улице Владимира Невского. «Мой отец вышел сделать замечание громкой компании, которая сидела на детской площадке, курила кальян и выпивала. За это он был избит на глазах у людей. Молодой парень, участник боёв без правил, видимо, решил «потренироваться» и на пару со своим отцом напал на моего. Они держали ему руки и наносили удары так, что он даже не мог защищаться», — говорится в сообщении.

Тренеру сломали и выбили несколько зубов. Позднее в больнице ему диагностировали сотрясение мозга. О нападении Бабкин заявил в полицию. По словам его дочери, там смогли установить личности нападавших. Сейчас проводится медэкспертиза, которая будет длиться около месяца. По её результатам правоохранительные органы примут решение о возбуждении дела.

В семье тренера опасаются, что дело может завершиться административным штрафом. «Почему мой папа должен расплачиваться своим здоровьем ни за что? Ведь у нас ты можешь избить человека и отделаться штрафом в 5 тысяч рублей», — написала Юлия.

Редакция «МОЁ! Online» следит за развитием событий.

Новости других СМИ