Прислать новость

У дачного кооператива под Воронежем обнаружили тело пропавшего мужчины

За день до этого 28-летний Владимир перестал выходить на связь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

12898

В Нововоронеже 25 июня без вести пропал 28-летний Владимир, как сообщалось в группе поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Вчера утром, 26 июня, его нашли мёртвым, как рассказали корреспондентам «МОЁ! Online» в пресс-службе регионального управления Следственного комитета сегодня, 27 июня.

В полдень 25 июня молодой человек вышел из дома и перестал выходить на связь. Родные в тот же день обратились к волонтёрам. Нашли пропавшего Владимира, по нашим данным, у садового товарищества «Ласточка».

Следователи уточнили, что, предварительно, на теле молодого человека не обнаружены следы насилия. По факту его смерти проводится проверка, по итогам которой примут процессуальное решение — например, о возбуждении уголовного дела.

В июне в Воронежской области произошли два подобных инцидента. Сначала в заброшенном доме в селе Елань-Колено (Новохопёрский район) нашли мёртвым инвалида 2-й группы, который 3 июня ушёл к родственникам и пропал. После в поле возле села Козловка (Терновский район) обнаружили тело 58-летнего мужчины, который за 10 дней до этого уехал из дома на своей машине и исчез.

Новости других СМИ