Прислать новость

Житель Воронежской области вынес мусор и лишился автомобиля

Когда мужчина забрасывал пакет с отходами в мусорный бак, его машину угнали

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

6932

В Воронежской области автомобилист лишился машины, когда остановился, чтобы выбросить мусор. Предполагаемого преступника задержали благодаря спецоперации. Инцидент произошел в селе Колмычок Панинского района, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

63-летний мужчина на автомобиле ВАЗ-21214 ехал по своим делам и остановился возле баков, чтобы выбросить мусор. Он вышел из машины, чтобы закинуть пакет с отходами в контейнер, и в это время легковушку угнали.

Потерпевший позвонил в полицию. На задержание угонщика были ориентированы все экипажи дорожно-патрульной службы. Угнанный автомобиль остановили на 3-м километре автодороги Панино — Верхняя Катуховка. За рулем находился 39-летний житель Панино, которого уже привлекали к уголовной ответственности. Мужчина дал признательные показания. Он пояснил, что был пьян и решил покататься.

Машину вернули владельцу. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»). Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Новости других СМИ