Прислать новость

В Воронеже во дворе подожгли бездомного мужчину

До этого его специально облили растворителем

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

49

Читать все комментарии

12828

Чудовищный случай произошёл в Воронеже вчера, 28 июня, в Коминтерновском районе. Примерно в 19 часов неизвестные подожгли бездомного мужчину, облив его горючей жидкостью. О случившемся в редакцию «МОЁ! Online» сообщили очевидцы.

Горящего мужчину заметили у дома №258 по ул. 9 Января. Человек в полыхающей рубашке катался по земле и пытался сбить пламя. Когда ему это удалось, он побежал на заправку за помощью. Сотрудники АЗС вызвали пострадавшему скорую.

— У него одна рука была полностью волдырём, — рассказывает местная жительница. — Спина красная, нога обгорела. Удивительно, что он сам смог прибежать за помощью. Кто-то облил его растворителем и специально поджёг.

Место, где подожгли бездомного
Фото читателя "МОЁ! Online"

Сейчас по данному факту полиция проводит проверку. Стражи порядка выясняют, кто и по каким причинам пытался сжечь несчастного.

Как говорят очевидцы, пострадавший часто бродяжничал в этом районе. Местных алкоголиков и бездомных привлекает заброшенная насосная станция. В постройку в тёплое время года заселяются так называемые «асоциальные» граждане. Жильцы ближайших домов очень хотят, чтобы эту развалюху снесли, но не знают куда обращаться. Дело в том, что станция находится на прилегающей ко двору муниципальной территории, но объект бесхозный. В управе района горожанам советуют отправить коллективную жалобу в Управление ЖКХ администрации города, например, по электронной почте: zkh@cityhall.voronezh-city.ru.

Новости других СМИ