Прислать новость

В Воронежской области 73-летний дед устраивал оргии с внучкой и её подругой

За это он проведёт 13 лет в колонии строгого режима

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

55

Читать все комментарии

17407

В Воронежской области пожилого жителя посёлка Кантемировка осудили за приставания к внучке и её подруге, которым ещё не исполнилось 14 лет. Информация об этом появилась на сайте Кантемировского районного суда сегодня, 3 июля.

Как установлено судом, 73-летний пенсионер совершил четыре преступления в 2018 — 2019 годах. В начале 2018-го вечером к нему в гости пришла юная внучка, дома больше никого не было. «Девочка легла на диван в одной из комнат, а дедушка подошёл к ней, залез под её одежду и начал трогать гениталии подростка, получая сексуальное удовлетворение» , — сообщает суд.

В середине 2018 года история повторилась не только с внучкой, но и с её подругой, которая также заглянула в гости к злоумышленнику. В апреле 2019 года пенсионер приставал только к приятельнице родственницы, поскольку последняя не пришла в его дом.

В середине прошлого года девочки снова находились в гостях у злоумышленника. При них он «спустил штаны, показал им свой половой орган и попытался заняться онанизмом, получив сексуальное удовлетворение» (цитата из сообщения суда). Все преступления пенсионер совершал не раз.

— Своими умышленными преступными действиями подсудимый нарушил половую неприкосновенность не достигших четырнадцатилетнего возраста потерпевших, причинив им моральный вред, — пояснили в суде.

Пожилого мужчину поймали и завели на него уголовные дела о «совершении иных действий сексуального характера, совершённых в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста» (п «б», ч. 4 ст. 132 УК РФ). Вчера, 2 июля, суд признал его виновным и приговорил к 13 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на 1,5 года. Приговор пока не вступил в законную силу.

Ранее воронежского пенсионера осудили за надругательство над 8-летней внучкой. Он получил 15 лет колонии строгого режима.

Новости других СМИ