Прислать новость

Стали известны подробности столкновения двух катеров в Воронеже

У пострадавшей женщины подозревают перелом позвоночника

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13

Читать все комментарии

9293

В Воронежском водохранилище вчера вечером, 7 июля, столкнулись два катера. Собственный источник рассказал корреспондентам «МОЁ! Online» подробности инцидента сегодня, 8 июля.

По нашим данным, один из катеров хотел повернуть, но внезапно остановился посередине манёвра. Другое же судно влетело в его бок. Точные обстоятельства происшествия устанавливаются.

На первом катере находились 4 человека, на втором — 5. В результате инцидента, по уточнённой информации, пострадали четверо: один из мужчин получил ушиб локтя, второй  — ушиб мягких тканей, третий  — травму головы, женщина же  — предположительно, перелом позвоночника. Всех пострадавших в итоге отправили в разные медучреждения, мужчину с перебинтованной головой дольше всего допрашивали правоохранители.

Фото с места происшествия на воде

Напомним, со 2 июня в регионе разрешено движение маломерных судов по водоёмам. При этом категорически запрещается управлять катером или лодкой в нетрезвом состоянии, маневрировать в акваториях пляжей, а также выходить в плавание в условиях ограниченной видимости. В случае ЧП стоит звонить по телефонам 101 или 112.

Новости других СМИ