Прислать новость

20-летний студент из Африки утонул в Воронеже

Парень неудачно прыгнул с железнодорожного моста

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

12442

С открытием купального сезона любители экстрима облюбовали железнодорожный мост в микрорайоне Боровое. Прыжок с него закончился трагедией для 20-летнего студента из Африки, сообщил в редакцию «МОЁ! Online» собственный источник сегодня, 8 июля.

По нашим данным, молодой человек забрался на мост с друзьями. Он прыгнул и оказался в воде, но не всплыл. 7 июля тело парня выловили спасатели. Он мог получить повреждение внутренних органов. 

О погибшем известно, что он учился на втором курсе технологической академии. На пляж в Боровом он приехал с компанией друзей.

В пресс-службе регионального управления Следственного комитета подтвердили информацию о трагедии и заявили о проведении доследственной проверки по факту гибели студента. 

Мы не раз писали о скончавшихся у железнодорожных мостов в Боровом и в Отрожке. Не стоит забывать о том, что опасно не только прыгать с конструкций, но и забираться на них. Провода, которые висят рядом, ударят вас током при приближении на полтора-два метра: по ним постоянно течёт 27,5 тысячи вольт.

Новости других СМИ