Прислать новость

В Воронеже на опасном перекрёстке произошло два ДТП за полдня

В одной из аварий пострадал человек

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23

Читать все комментарии

8055

В Воронеже на перекрёстке улиц Брянской и 303-й Стрелковой дивизии за полдня произошло два идентичных ДТП. Аварии случились из-за того, что водители не смогли сразу определить, у кого главная дорога.

Первый инцидент зафиксирован в 6 часов утра 12 июля. 29-летний водитель автомобиля «Датсун он-ДО» не предоставил преимущество на дороге машине такси «Рено Логан», которой управлял 45-летний автомобилист. Как видно на записях камеры видеонаблюдения, от столкновения «Датсун» перевернулся. По данным ГИБДД, в аварии пострадал водитель этого автомобиля. Его доставили в больницу, оказали помощь и отправили лечиться домой.

В 6 часов вечера того же дня на этом же перекрестке столкнулись два других автомобиля. На этот раз ДТП обошлось без пострадавших. Водители двигались на невысокой скорости.

Местные жители указывают, что аварии в этом месте происходят минимум раз в неделю. Водители не сразу могут сориентироваться, у кого главная дорога.

— На этом перекрестке вместо знака «уступи дорогу» повесили «стоп», — указывает автор роликов. — «Главная дорога» висит только со стороны автовокзала.

Новости других СМИ