Прислать новость

Воронежцы сняли на видео последствия пьяного ДТП с четырьмя пострадавшими

На кадрах повреждённые машины полностью перекрыли дорогу, их приходится объезжать 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

3804

В Воронежской области вчера вечером, 15 июля, произошло массовое пьяное ДТП с 4 пострадавшими. В социальных сетях появилось видео последствий аварии сегодня, 16 июля.

На кадрах видно, что повреждённые легковушки и грузовик полностью перекрыли дорогу, где столкнулись.Последний частично съехал с проезжей части, а первые три остались на ней с оторванными бамперами и покарёженными боками. В момент съёмки на месте работают сотрудники ГИБДД. 

Ночное ДТП в Анне . Видео от @ruslan_aimaq 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #подслушановоронеж #врн #врн36 #vrn #vrn36 #36 #бобров #богучар #борисоглебск #блокнот_воронеж #bloknot_voronezh#лиски #павловск #поворино #россошь #воронеж #voronezh #семилуки #бутурлиновка #калач #нововоронеж #острогожск #семилуки #эртиль #воронежскаяобласть #воронежсегодня #воронежсейчас

Публикация от ПОДСЛУШАНО ВОРОНЕЖ 🔥 (@podslushano_voronezh)

Напомним, ДТП произошло в Аннинском районе (на 326-м км автодороги Курск — Борисоглебск). По предварительным данным, 34-летний водитель ВАЗ-2114, будучи пьяным, выезжал со второстепенной дороги и не пропустил ВАЗ-21099, за рулём которого находился 37-летний житель Анны. Машины столкнулись, от удара «двенадцатую» отбросило на движущийся автомобиль «Лада Приора» под управлением 30-летнего жителя Анны. Эту легковушку откинуло на стоящий грузовик марки «Даф». 

В результате ДТП пострадали водители «двенадцатой», «девяносто девятой» и две 30-летние пассажирки ВАЗ-21099. Всех их доставили в больницу.

Новости других СМИ