Прислать новость

В Воронеже за миллион рублей просят опознать поджигателей

Предполагается, что злоумыленники сожгли четыре грузовика

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

7458

В Воронеже ночью 14 июля в промзоне в Монтажном проезде (Левобережный район) сгорели три грузовика, также огонь повредил кабину одного из них. В МЧС не назвали предварительную причину пожара, но владельцы машин называют случившееся поджогом. Об этом представитель компании «Хетек Воронеж» сообщил в редакцию «МОЁ! Online» сегодня, 16 июля.

КамАЗы и МАЗы находились на территории производственно-заготовительного участка фирмы, занимающейся металлоломом. Сотрудники компании отсмотрели записи с камер видеонаблюдения и заметили, что незадолго до пожара мимо проходили двое мужчин в возрасте 30 - 40 лет с большими канистрами объёмом примерно 25 - 30 литров. Мы также ознакомились с видео и заметили, что один из мужчин был в кепке и тёмных кроссовках, второй — тоже в кепке, но в светлых кроссовках и тёмной маске.

— Свидетелей и очевидцев просьба откликнуться и помочь в раскрытии данного преступления. За информацию об организаторах и исполнителях данного поджога гарантируем вознаграждение до 1 миллиона рублей! — говорится в объявлении.

В разговоре с корреспондентом «МОЁ! Online» маркетолог компании Наталья объяснила высокое вознаграждение тем, что фирме мог быть причинён серьёзный ущерб, хотя машины стояли пустыми. 

Свидетелей случившегося просят писать в сообщения группы компании в соцсетях или звонить по указанным в ней контактам. 


 

Новости других СМИ