Прислать новость

В Воронежской области грузовик вылетел на встречную: пострадала автомобилистка

С полученными травмами женщину доставили в больницу 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

5804

В Воронежской области столкнулись грузовик и легковушка днём пятницы, 31 июля. Очевидец снял последствия аварии на видео и прислал их в редакцию «МОЁ! Online». На кадрах видно, что легковой автомобиль получил серьёзные повреждения передней части.

Последствия происшествия разместили и в группе «Аварии | ДТП | Воронежа». В комментариях рассказали, что в столкновении пострадала женщина. Также один из пользователей предположил, что кто-то из водителей был пьян.

В региональном управлении МВД уточнили, что авария произошла около 13:00 в Семилукском районе (на 204-м километре дороги Воронеж — Каспий). 59-летний житель Курска двигался на МАНе в сторону Воронежа, когда вылетел на встречную и врезался в «Пежо Партнер» под управлением 36-летней жительницы Нижнедевицкого района.

В результате аварии автомобилистка получила травмы и была отправлена в больницу. По факту случившегося полицейские проводят проверку: выясняют все обстоятельства и причины ДТП.

Ранее в Воронежской области водитель «Лады» погиб в столкновении с КамАЗом. По предварительным данным, оба автомобилиста нарушили правила дорожного движения.

Новости других СМИ