Прислать новость

В Воронеже иномарка вылетела в кювет и перевернулась — двое пострадавших

Машину в 15 метрах от дороги заметили проезжавшие мимо водители

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

6089

В Воронеже автомобиль «Джили Эмгранд» вылетел в кювет и перевернулся. В результате ДТП пострадали два человека. Об этом «МОЁ! Online» сообщили в городской ГИБДД.

Авария произошла в 20:40 пятницы, 31 июля, у дома № 1 по улице Совхозной. 32-летний водитель иномарки, двигаясь со стороны Семилукских Выселок в направлении улицы Лызлова, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля.

По словам очевидцев, около 23:00 перевернувшуюся машину в 15 метрах от дороги заметили проезжавшие мимо водители, которые вызвали спасателей. Первыми на место прибыли пожарные. Они подняли автомобиль и достали из-под него человека, который не мог самостоятельно выбраться. Мужчина уцелел, поскольку крыша автомобиля деформировалась. Ещё одного человека достали из салона машины.

По данным ГИБДД, в результате аварии пострадали водитель иномарки и его 29-летний пассажир. Мужчин доставили в больницу. Водителю диагностировали сотрясение головного мозга, пассажиру — ушибы плеча, надплечья и поясничного отдела позвоночника.

Новости других СМИ