Прислать новость

Как накажут водителя маршрутного ПАЗа за ДТП с тремя пострадавшими

Мужчину временно отстранят от работы. Ему предстоит пройти дополнительную стажировку.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

3968

Водитель ПАЗа маршрута № 120, который спровоцировал ДТП с автобусом № 80, где пострадали три человека, повторно прошел освидетельствование на состояния алкогольного или наркотического опьянения. До получения результатов его отстранят от работы, сообщили в пресс-службе транспортной компании АТП-1, которая занимается обслуживанием данного маршрута. Кроме того, мужчине предстоит пройти дополнительную стажировку.

По данным компании, пострадавшие пассажиры не получили серьезных травм — только ушибы. Руководство компании принесло извинения пострадавшим и пообещало помочь правоохранительным органам с установлением причин и обстоятельств инцидента.

ДТП произошло у дома № 42 на улице 9 Января в 8:00 понедельника, 3 августа. 35-летний водитель «ПАЗика» № 120 при движении со стороны улицы Плехановской в направлении улицы Свободы столкнулся с ехавшим в попутном направлении автобусом ЛиАЗ маршрута № 80 под управлением 58-летнего водителя.

В салоне ПАЗа было примерно 15 пассажиров, в салоне ЛиАЗа – примерно 25. В результате ДТП пострадали три человека. Это два пассажира автобуса № 80 (55-летняя женщина и 32-летний мужчина), а также 18-летняя пассажирка автобуса № 120. Характер их травм уточняется.


Новости других СМИ