Прислать новость

115 ударов ножом. В колонию отправится искромсавшая кавалера жительница Воронежа

Женщину осудили за убийство, совершённое с особой жестокостью

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25

Читать все комментарии

9066

В Воронеже осудили 36-летнюю местную жительницу, жестоко расправившуюся с кавалером полтора года назад. По п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ женщину приговорили к 12 годам колонии общего режима, рассказали корреспондентам «МОЁ! Online» в областном суде сегодня, 3 августа. 

В пресс-службе облпрокуратуры добавили, что после выхода на свободу преступницу ждёт год ограничения свободы. Также в надзорном органе напомнили, что в течение 10 дней приговор может быть обжалован.

Напомним, убийство произошло в ночь с 8 на 9 декабря. 36-летняя женщина пришла в гости к подруге, где выпивала целая компания. Там осуждённая познакомилась с 54-летним мужчиной, которого позвала к себе в гости для продолжения «банкета» с алкоголем.

Уже в квартире преступницы на ул. Острогожской хозяйка и гость поругались. Кавалер ударил даму в левое предплечье, а та решила ответить. Она повалила гостя на пол, схватила два ножа и не менее 115 раз ударила ими свою жертву. Мужчина скончался на месте.

Когда правоохранители задержали тогда ещё предполагаемую убийцу, она дала признательные показания и не стала скрывать улики. Более того, женщина подробно показала следователям, как наносила смертельные ранения.

Новости других СМИ