Прислать новость

Жительница Воронежа изуродовала свой «Джип» из-за измен мужа

В конфликт пришлось вмешиваться сотрудникам полиции

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

34

Читать все комментарии

11579

В Воронеже разозлённая женщина громила «Джип Гранд Черроки», объясняя это местью за измены мужа. О происшествии в редакцию «МОЁ! Online» рассказал читатель Сергей. По его словам, события разворачивались ночью 7 августа на ул. Антакольского, 14. 

«Народный корреспондент» рассказал, что услышал ночью шум во дворе и выглянул в окно. Там женщина лет 35 била стёкла чёрного внедорожника и выкрикивала различные оскорбления. По мнению очевидца, разгневанная гражданка была нетрезва. Каким-то предметом она нацарапала на корпусе «Джипа» слово «мразь».

На улицу выбежали неравнодушные местные жители и обезоружили мстительницу. Окружающим женщина объяснила, что разгневана изменами мужа. 

Очевидцы вызвали полицию, со стражами порядка женщина тоже поскандалила. На месте событий скоро оказался и сам «неверный муж». Он забрал 7-летнего ребёнка, который всё время находился с матерью, и удалился домой.

Как рассказали в полиции, заявлений о повреждении автомобиля к ним не поступало. Дело в том, что «Джип» принадлежит самой женщине. 
 

Новости других СМИ