Прислать новость

В Воронеже женщина выпала из окна при загадочных обстоятельствах

Соседи слышали, как незадолго до трагического случая она ссорилась с сожителем

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

139

Читать все комментарии

20112

В Воронеже при загадочных обстоятельствах из окна четвертого этажа одного из домов на улице Владимира Невского выпала 26-летняя Марина Шепелева. Трагический инцидент произошел в 0:50 26 июля. Родные погибшей настаивают на справедливом расследовании, предполагая, что к смерти Марины может быть причастен другой человек. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказала сестра погибшей Елена.

По словам нашей собеседницы, в марте Марина развелась с мужем и сошлась со своим коллегой — 47-летним уроженцем Армении. Влюбленные работали вместе.

— Он человек темпераментный, ревнивый. После начала романа с ним Марина даже начала одеваться скромнее и не так ярко краситься, — вспоминает Елена.

За неделю до трагедии пара сняла квартиру недалеко от работы, на улице Владимира Невского. В день инцидента влюбленные вместе вернулись домой, а ночью из их квартиры послышались громкие крики — их слышали соседи. Судя по их рассказам, между сожителями вспыхнула ссора, а вскоре Марина выпала из окна. В этот момент она была в одном нижнем белье и с телефоном в руках.

Соседи вызвали на место скорую и полицию. Гражданский муж женщины вышел на улицу примерно через 10 минут. Он сказал, что был в душе и спустился сразу же, когда понял, что произошло.

— При этом на нем были джинсы, рубашка, в руках барсетка. Не похоже на человека, который выскочил из душа и успел лишь прикрыться полотенцем. Он сразу начал кому-то звонить. Но не в скорую или полицию — сообщить туда о случившемся он попросил очевидцев, — рассказала Елена.

Марина была еще жива. Ее доставили в больницу, где она скончалась ранним утром. У женщины остался 6-летний сын. Сейчас он живет с папой и бабушкой.

В пресс-службе регионального управления Следственного комитета нам рассказали, что по факту смерти женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 110 УК РФ («Доведение до самоубийства»). Сотрудники СК осмотрели место происшествия, опросили свидетелей, назначили необходимые экспертизы, в том числе судебно-медицинскую — она поможет точно определить причину гибели. В ходе расследования произошедшему будет дана правовая оценка.

Родные Марины считают гибель женщины загадочной. Их смущают несколько моментов. Во-первых, соседи видели, как из окна сначала вылетела москитная сетка и только потом сама женщина. Во-вторых, Елена говорит, что заходила в квартиру после трагедии и заметила на балконе кровь и выдранные волосы Марины. Также там стояли бутылки с пивом.

В-третьих, наша собеседница рассказала, что видела на пальцах сестры синяки. Елена считает, что это могут быть следы борьбы. К тому же, по словам Елены, сожитель Марины отказался пройти проверку на полиграфе, что тоже вызывает подозрения.

В этой истории действительно много вопросов, и пока остается лишь ждать завершения расследования, надеясь на то, что оно будет честным и беспристрастным.


Новости других СМИ