Избирательный участок сгорел ночью в Воронежской области

Все бюллетени уничтожены

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

7

Читать все комментарии

10993

Избирательный участок сгорел в ночь с 12 на 13 сентября в поселке совхоза Воробьевский Воробьевского района. Об этом сообщает правительство Воронежской области

УИК 08/08 располагался в здании сельского клуба Солонецкого сельского поселения. В три часа ночи там вспыхнул пожар. Когда спасатели приехали на место, горела крыша здания на площади 204 кв. м. На тушение потребовалось около часа. С огнём боролись 11 человек и 3 единицы техники.

— Бюллетени сгорели, их нельзя восстановить. Однако списки избирателей восстановлены, — отметили в правительстве области. — Сегодня местные жители смогут проголосовать заново на резервном участке. Необходимое количество бюллетеней получено из резерва ТИКов региона.

На место происшествия выехал председатель областной избирательной комиссии Сергей Канищев. Напомним, голосовать воронежцы могли 11 и 12 сентября.

В управлении МЧС по региону корреспондентам «МОЁ! Online» сообщили, что пока причины пожара не установлены. Но уточнили, что явных признаков поджога нет.

Новости других СМИ