В Воронежской области задержан подозреваемый в убийстве женщины в тоннеле

39-летний мужчина сознался в расправе над 59-летней жительницей Лисок

24.10.2020 16:39
МОЁ! Online
4

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежские правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 59-летней женщины в Лисках, которое произошло 11 сентября этого года. Об этом корреспондентам «МОЁ! Online» рассказал собственный источник сегодня, 24 октября.

По нашим данным, правоохранители задержали 39-летнего жителя села Петропавловка (Лискинский район) на прошлой неделе. Выяснилось, что за несколько дней до убийства мужчина, состоящий, насколько нам известно, на учёте как психически неуравновешенный, якобы сильно выпивал и употреблял наркотики.

В то самое утро он шёл по тоннелю с похмелья. 59-летняя прохожая сделала злоумышленнику замечание, чем сильно его разозлила. После мужчина якобы достал нож и стал её резать, а затем ушёл.

— В Петропавловке он почти не жил. Похоже, бродяжничал, — рассказал наш источник. — Через 2 — 3 дня после [трагедии] мужик вообще пришёл к дому убитой, заглядывал во двор. Зачем, непонятно. Его заметили, но не поняли, кто он.

По нашим данным, злоумышленника задержали пьяным. Протрезвев, мужчина якобы сознался во всём, показал в тоннеле, как всё произошло.

— Потому что он показал, как она ещё несколько метров прошла после ударов, как упала. Ещё мужика возили на полиграф. И там тоже подтвердилось, что правду говорит. Сейчас его проверяют на причастность к другим убийствам, — заключил источник.

Корреспонденты «МОЁ! Online» обратились за комментарием в региональное управление Следственного комитета, но пока не смогли получить официальное подтверждение информации.

Напомним, если верить нашему источнику, жертва злоумышленника 11 сентября шла по тоннелю из почтового отделения, где забрала 15 тысяч рублей. На место, по словам нашего собеседника, прибежал муж женщины, но не смог её спасти. Супруга скончалась у него на руках.

15 сентября в соцсетях распространили фоторобот мужчины, которого подозревают в убийстве жительницы Лисок. В ориентировке значилось, что мужчина нанёс жертве три ножевых ранения в область шеи. В Следственном комитете отказались комментировать распространение фоторобота.