Прислать новость

Начальник рынка в Воронеже получил ножом в живот за замечание пьяному работнику

Инцидент произошёл на Машмете

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

9575

В Воронеже один из начальников рынка на Машмете (расположен на улице Дубровина) получил ножевое ранение от подчинённого в среду, 28 октября. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Полицейские рассказали корреспондентам «МОЁ! Online», что 41-летний подозреваемый пришёл на работу пьяным и с серьёзным опозданием. 53-летний руководитель сделал подчинённому замечание, после чего работник ударил его ножом в живот и скрылся.

Установить местонахождение нападавшего полицейским помогли записи с камер видеонаблюдения. Они задержали злоумышленника в питейном заведении неподалёку от рынка. Мужчина во всём сознался и объяснил свои действия обидой на начальника.

На нападавшего завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (ч. 2 ст. 111 УК РФ). Пока фигурант находится в изоляторе временного содержания. Если вину мужчины докажут, ему будет грозить до 10 лет колонии.

Нож нередко становится «аргументом» и в бытовых ссорах. Ранее в Воронеже мужчина приревновал возлюбленную и ранил её в грудь.

Новости других СМИ