Экскаватор застрял в грязи у реки Усманка под Воронежем

Водитель спецтехники успел выпрыгнуть из неё

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

9

Читать все комментарии

5737

Под Воронежем экскаватор застрял в грязи у реки Усманка в окрестностях села Горки (Новоусманский район) во вторник, 3 ноября. Об этом в группе «Мой и твой Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» сообщили подписчики.

Очевидцы сняли последствия инцидента на видео — на кадрах техника почти утонула в грязи. Рядом с ней продолжает работать другой экскаватор.

Корреспонденты «МОЁ! Online» обратились за комментарием в пресс-службу администрации Новоусманского района. Чиновники сразу заверили нас, что в результате случившегося никто не пострадал: экскаваторщик успел выпрыгнуть. 

Также в администрации пояснили, что инцидент произошёл во время подготовки 3 км берега к очистке от грязи. Работы, заверили нас, производятся по заказу областного департамента природных ресурсов и экологии.

— Причины сложившейся ситуации выясняются. Технику планируется достать из грязи сегодня силами подрядчика. Для этого на место уже подогнали три тягача, — добавили чиновники. 

Ранее такой же инцидент произошёл у Тамбовского озера в Павловске. В результате случившегося, насколько нам известно, никто не пострадал. 

ОБНОВЛЕНИЕ: в 16:04 пресс-служба администрации Новоусманского района сообщила о том, что экскаватор вытащили из грязи.

Новости других СМИ