Прислать новость

Следователи потребуют ареста устроившего стрельбу на аэродроме солдата

Макарову грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

52

Читать все комментарии

8484

Военные следователи будут настаивать на аресте солдата-срочника Антона Макарова, которого подозревают в убийстве трех военнослужащих на аэродроме «Балтимор» в Воронежской области. Подозреваемому назначат комплексную психолого-психиатрическую экспертизу. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

— С Макаровым в настоящее время ведутся следственные действия. После этого военное следствие выйдет в Воронежский гарнизонный суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Учитывая большой общественный резонанс, тяжесть и способ совершенных им деяний, он также будет направлен на комплексную психолого-психиатрическую экспертизу, — цитирует источник издание.

Макарову грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Напомним, 9 ноября в пять утра на военном аэродроме «Балтимор» произошло ЧП. Солдат-срочник Антон Макаров убил одного офицера и двоих срочников. Еще одного сослуживца он ранил.

Макаров угнал машину у рыбака в Рамонском районе и скрылся на ней, но был задержан в Семилукском районе. При задержании солдат не оказывал сопротивления. По предварительной версии, молодой человек ехал в Орловскую область к бабушке и дедушке, которые его вырастили.

Все подробности — в теме «МОЁ! Online» «Массовое убийство военных на аэродроме «Балтимор» и в Telegram-канале https://t.me/moeonline.

Новости других СМИ