Прислать новость

Воронежца подозревают в принуждении к сексу жителя Челябинской области

Также житель нашего региона якобы угрожал мужчине расправой ради 350 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

46

Читать все комментарии

5467

В Санкт-Петербурге воронежца подозревают в принуждении к сексу 35-летнего жителя Челябинской области, которое якобы произошло в доме № 79 к.3 на проспекте Науки. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщил собственный источник. 

По нашим данным, потерпевший обратился в полицию ночью понедельника, 16 ноября. Он рассказал, что 41-летний мужчина и 39-летняя женщина пригласили его в гости по указанному адресу. После чего челябинца избили, а хозяин совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера (речь идёт о принудительном оральном и анальном сексе). На этом злоумышленники не остановились: мужчина угрожал гостю физической расправой, пока тот не подписал долговую расписку на 350 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что перед сообщением об инциденте житель Челябинской области обратился в городскую больницу №3 «с острыми трещинами прямой кишки» утром воскресенья, 15 ноября. Уже вечером понедельника он попросил полицейских не проводить проверку по факту его сообщения и заявил, что не считает себя потерпевшим. Угрожали ли ему злоумышленники, неизвестно. 

Тем не менее правоохранители выехали на предполагаемое место происшествия, осмотрели его и изъяли предметы, которые могут стать уликами. Предполагаемых преступников задержали. Известно, что возможная подельница воронежца проживает на улице Кораблестроителей в Санкт-Петербурге. 

Отметим, что наказание за насильственные действия сексуального характера прописано в статье 132 УК РФ. В зависимости от тяжести преступления, совершённого в отношении взрослого, санкция предусматривает от 3 до 15 лет колонии. 

Ранее в Воронеже 18-летнего парня обвинили в изнасиловании женщины. Его признали невменяемым и могут направить на принудительное лечение.

Новости других СМИ