В магазине в Воронежской области нашли изрезанное тело продавщицы

В убийстве подозревают 39-летнего мужчину, который пошёл на преступление ради 2,5 тыс. рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

15395

В Воронежской области в магазине обнаружили тело женщины. На шее, голове и грудной клетке было множество ножевых ранений. Следователи возбудили уголовное дело по статьям «Убийство, сопряжённое с разбоем» и «Разбой, совершённый с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей». Об этом сегодня, 23 ноября, сообщили пресс-служба регионального Следственного комитета, а также пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Тело 51-летней женщины обнаружили в продуктовом магазине на Октябрьской площади в Россоши.

По подозрению в совершении преступления задержали 39-летнего жителя Ольховатского района, которого раньше уже судили за особо тяжкое преступление против личности. Мужчину нашли благодаря камерам наблюдения и кинологам со служебными собаками.

Во время допроса он рассказал, что вечером пятницы, 20 ноября, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашёл в магазин за сигаретами. Купив их, он вышел из магазина, но вскоре вернулся туда, чтобы похитить деньги из кассы. Мужчина напал с ножом на продавщицу, забрал из кассы деньги — 2 550 рублей — и скрылся. Женщина скончалась на месте происшествия.

Подозреваемого заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости других СМИ