В Воронежской области ссора пары обернулась убийством

После грубого высказывания женщина ударила мужчину ножом в грудь и живот

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

4400

В Воронежской области по подозрению в убийстве 50-летнего жителя Борисоглебского района задержали 46-летнюю женщину, с которой он состоял в романтических отношениях. Тело мужчины нашли 20 ноября, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

По данным источника, разборки внутри пары начались вечером 19 ноября, когда женщина пришла в гости к мужчине. В ходе общения хозяин дома нагрубил гостье (что именно он ей сказал — не уточняется), та разозлилась, схватила нож и ударила им обидчика в грудь и живот. Важно, что в этот момент мужчина был пьян, а женщина трезва.

После конфликта гостья покинула дом, а следующим утром вызвала туда скорую. Однако было слишком поздно — мужчина уже был мёртв.

По факту произошедшего возбудили дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщили в пресс-службе СК по региону. Следователи осмотрели место происшествия, назначили судебные экспертизы, изъяли орудие преступления.

Допрашиваются свидетели. В ближайшее время подозреваемой будет избрана мера пресечения. Ей грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Новости других СМИ