В Воронежской области разборки из-за девушки закончились поножовщиной

В ходе конфликта пострадал друг экс-возлюбленного жительницы региона

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

34

Читать все комментарии

4165

Житель Воронежской области получил ножевое ранение в ходе разборок из-за девушки, причем не своей, а друга. Инцидент произошёл в хуторе Малая Меженка Россошанского района, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

По информации полиции, 27-летний мужчина познакомился с девушкой. Она позвала его к себе домой, чтобы отметить знакомство. О новом увлечении случайно узнал её бывший парень. Он решил разобраться с соперником и позвал на помощь друзей.

Во дворе дома девушки они устроили разборки. В ходе выяснения отношений новый знакомый ударил в живот одного из товарищей ревнивца. Соседи, ставшие свидетелями конфликта, вызвали скорую. 27-летнего мужчину с проникающим ножевым ранением в живот доставили в больницу. Подозреваемого задержали стражи порядка.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Ранее сообщалось о том, что в Россошанском районе мужчина напал на бывшую сожительницу с ножом. Женщине удалось отбиться от агрессора и забежать в подъезд.

Новости других СМИ