«Нашего сына избили в супермаркете 31 декабря»

По словам родителей молодого человека, сотрудники магазина решили, что он украл товар

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

140

Читать все комментарии

51222

Читатели портала «МОЁ! Online» Станислав и Анжела сообщили в редакцию об избиении их 27-летнего сына в супермаркете «Магнит» на бульваре Победы вечером в четверг, 31 декабря.

По словам супругов, примерно в 20:20 их сын пришёл в магазин, чтобы купить творог и сливки. Когда молодой человек стоял у прилавка, на него неожиданно набросились три женщины. Они начали избивать покупателя, вероятно решив, что он украл товар.

Произошедшее попало на видео. По словам наших собеседников, все трое нападавших — сотрудницы магазина. Однако по кадрам однозначно говорить об этом нельзя. Только одна из женщин одета в красный жилет (корпоративный цвет сети), другие две в верхней одежде.

Судя по видео, женщины схватили молодого человека за куртку, оттащили его к другому прилавку и начали избивать.

— Они сорвали с сына маску, засовывали ему руки в рот, повредили глаз. На следующий день он снял побои. У него шишки и кровоизлияние в глаз, — рассказала Анжела.

Молодой человек выбежал на улицу и вызвал полицию. На место приехал участковый (почему не наряд полиции — наши собеседники не знают). Он составил протокол, однако родители пострадавшего опасаются, что дело могут замять.

— Получается, у нас в магазинах можно нападать на людей? А что, если так изобьют беременную женщину? — задаётся вопросом Анжела.

Постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы

В пресс-службе регионального управления МВД корреспонденту «Ё!» рассказали, что не располагают никакой информацией по данному факту. Напомним, ранее сообщалось, что воронежские полицейские отказались от негативных новостей в новогодние праздники.

Мы уточнили у Анжелы, не пытался ли позднее их сын разобраться в произошедшем и поговорить с директором торговой точки, но наша собеседница ответила отрицательно. Между тем родители молодого человека живут в Липецке и не могут этого сделать, но они надеются на справедливое выяснение обстоятельств произошедшего.

Новости других СМИ