В тройном ДТП со скорой в Воронеже пострадала врач

25-летнюю девушку эвакуировали с места аварии с травмами

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

8345

Стали известны подробности ДТП со скорой, которое произошло в Воронеже два дня назад. Оказалось, что травмы получили водитель спецмашины и 25-летняя врач, его пассажирка. В момент аварии пациентов в транспорте не было. Об этом облздрав рассказал корреспондентам «МОЁ! Online» в ответ на редакционный запрос сегодня, 12 января.

В департаменте уточнили, что медика и водителя эвакуировали с места аварии с травмами. После скорую вызвала 44-летняя участница ДТП, управлявшая внедорожником.

— Медики оказали женщине необходимую помощь, от предложенной госпитализации пациентка отказалась, — отметили чиновники.

Напомним, авария произошла в 7:10 воскресенья, 10 января, у дома № 51 по улице Плехановской. С включёнными спецсигналами скорая ехала на вызов со стороны Московского проспекта в сторону улицы Кольцовской. По предварительным данным, 53-летний водитель спецмашины «Форд Транзит» проехал на красный свет и врезался в «Рендж Ровер Спорт», который ехал на разрешающий сигнал светофора со стороны улицы Среднемосковской в сторону улицы Донбасской. За рулём внедорожника находилась 44-летняя женщина.

После этого «Форд Транзит» зацепил автомобиль «Лада Веста» под управлением 44-летнего водителя. Он ехал на разрешающий сигнал светофора со стороны улицы Донбасской в сторону улицы Среднемосковской.

По факту ДТП полицейские проводят проверку: уточняют обстоятельства и причины случившегося.

Новости других СМИ