Белгородка попала за решетку, сломав средний палец подруге

Также пришлось ответить за мат в адрес полицейского

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

524

23-летняя девушка попала за решетку за то, что сломала своей приятельнице средний палец и нецензурно выражалась в адрес полицейского. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

По данным ведомства, вечером 21 мая 2020 года жительница г. Валуйки поругалась со своей знакомой в одном из дворов многоквартирного дома. Во время ссоры 23-летняя девушка схватила приятельницу за средний палец правой руки и резким движением выкрутила и сломала его.

Потерпевшая девушка обратилась в полицию. Когда сотрудники УМВД прибыли на место происшествия, дерзкая валуйчанка не успокоилась. Досталось и полицейскому, в адрес которого она выразилась нецензурной бранью.

Суд признал девушку виновной по ч. 1 ст. 112 и ст. 319 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, вызвавшего длительное расстройство здоровья, и публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей). Валуйчанке назначили наказание в виде 1 года 1 месяца лишения свободы в ИК общего режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Новости других СМИ