Житель Воронежской области продал внедорожник и угнал его

Так мужчина решил проучить покупателя

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

18752

Вечером вторника, 19 января, к сотрудникам ГИБДД обратился 37-летний житель Верхнехавского района. Он рассказал, что у него угнали «Фольксваген Туарег». Около полудня он припарковал внедорожник возле одного из домов на улице Ленина в селе Верхняя Хава, а затем он исчез. Ущерб составил больше 700 тысяч рублей.

Полицейские нашли подозреваемого благодаря камере наблюдения, установленной у входа в магазин, рядом с которым был припаркован угнанный «Фольксваген». Им оказался 34-летний местный житель – бывший владелец иномарки.

Несколько месяцев назад подозреваемый продал автомобиль потерпевшему, но второй комплект ключей оставил себе, солгав, что потерял его.

Через некоторое время после сделки потерпевший попросил у подозреваемого денег в долг. Но не спешил их возвращать. Тогда 34-летний мужчина решил проучить должника и угнал внедорожник, воспользовавшись оставшимся у него комплектом ключей. «Фольксваген» он оставил на окраине села.

Против подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

«Фольксваген» вернули законному владельцу.

Новости других СМИ