Появились кадры с места убийства учительницы в Воронеже

В надземном переходе есть следы, похожие на кровь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31

Читать все комментарии

50562

Видео с места убийства педагога у остановки «Гостиница Спутник» в Воронеже разместили в паблике «Мой и твой Воронеж». Автор ролика обратил внимание на то, что место преступления огорожено, там работают полицейские. В кадр попало лежащее на снегу тело женщины.

Корреспондент «Ё!» передаёт с места событий, что в наздземном переходе, возле которого напали на педагога, есть следы, похожие на кровь. Место убийства расположено в стороне от тропинки. Складывается впечатление, что педагог могла идти по дорожке, но на неё напали и оттащили в сугроб, либо она попыталась бежать, но ее догнали и повалили.

Фото: Елена Иргиз

Напомним, учительницу математики городской школы №1 убили в Воронеже около восьми часов вечера во вторник, 2 февраля. По нашим данным, женщине вонзили нож в горло.По предварительным данным, было нанесено не менее восьми ножевых ранений.

В соцсетях распространяется информация, что педагога убили ради ограбления. Во время нападения женщина разговаривала с коллегой по телефону и успела сказать, что её убивают.Эта информация проверяется.

Корреспонденты «Ё!» узнают подробности в правоохранительных органах.

Подробности этой жуткой истории ищите в Телеграм-канале «МОЁ! Online».