Стало известно, что украли у убитой в Воронеже учительницы

Помимо сумки преступник забрал золотой браслет и мобильный телефон педагога

03.02.2021 12:07
МОЁ! Online
56

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Прокуратура Воронежской области взяла на контроль ход расследования резонансного уголовного дела об убийстве учительницы городской школы №1 Наталья Тушинской на Московском проспекте в Воронеже. Информацию об этом опубликовали на сайте надзорного ведомства.

По предварительным данным, у педагога похитили женскую сумку с деньгами (сумма не называется), золотой браслет и мобильный телефон.

Ранее сообщалось, что учительницу убили в Воронеже возле надземного перехода у остановки «Гостиница Спутник» вечером 2 февраля. По факту произошедшего возбудили уголовное дело об убийстве, сопряженном с разбоем (ч. 2 ст. 105 УК РФ).

По данным следователей, нападавший причинил учительнице «многочисленные ножевые ранения в область головы, шеи, грудной клетки». Точное число ударов не называется, но очевидцы говорят, что их было не меньше восьми. От полученных телесных повреждений учительница скончалась на месте преступления.

В это вечер Наталья Тушинская возвращалась после уроков домой (она живет в жилом массиве «Лесная поляна»). В пути она разговаривала с коллегой. Женщины обсуждали рабочие вопросы. Неожиданно Наталья Тушинская начала кричать в трубку, что на неё напали. После этого связь оборвалась. Вскоре у перехода нашли окровавленное тело женщины.