СК показал обвиняемого в убийстве воронежской учительницы (ВИДЕО)

31-летнему мужчине предъявили обвинение

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

33

Читать все комментарии

30450

В Воронеже 31-летнему мужчине предъявили обвинение в убийстве учительницы. С ним проводят следственные действия. Об этом сегодня, 11 февраля, сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета.

Напомним, учительницу математики школы № 1 Наталью Тушинскую убили вечером 2 февраля недалеко от надземного перехода возле остановки «Гостиница «Спутник» на Московском проспекте. Женщина возвращалась домой с работы. Её не меньше восьми раз ударили ножом в голову, шею и грудь. От полученных ран она скончалась на месте. Её сумку с деньгами и телефон похитили.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, сопряжённое с разбоем». Причастный к преступлению мужчина – он был объявлен в федеральный розыск – задержан. Его допросили в качестве обвиняемого. В ближайшее время планируется проверка показаний на месте преступления.

«Следователями СК продолжается выполнение следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех без исключения обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательственной базы», — рассказали в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Новости других СМИ