Житель Воронежской области отделался обязательными работами за избиение жены и сына

Супруга помирилась с ним и просила суд не наказывать возлюбленного 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

2708

42-летнему мужчине назначили 360 часов обязательных работ за пьяное избиение жены и сына в Воронежской области. Такое решение принял Калачеевский районный суд.

В пресс-службе суда «МОЁ! Online» пояснили, что супруга помирилась с возлюбленным и просила не наказывать его. Мужчина же раскаялся и закодировался, а также устроился на работу и начал воспитывать сына 2019 года рождения. Кроме того, гематомы и ссадины, которые получили женщина с ребёнком, суд посчитал лёгкими. 

Напомним, инцидент произошёл в сентябре 2020 года в селе Рудня Воробьёвского района. Селянин напился и поссорился с женой, после чего избил её ложкой для обуви, а также несколько раз ударил по лицу малолетнего сына. 

Правоохранители также посчитали, что мужчина систематически избивал малыша, грубо обращался с ним, растил его в антисанитарии, плохо кормил и мыл, а также систематически выпивал. Из-за этого на селянина завели уголовные дела о «Неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» (ст. 156 УК РФ) и «Нанесении побоев лицом, подвергнутым административному наказанию (за побои)» (ст. 116.1 УК РФ).

Новости других СМИ