Челябинец убил воронежца за слишком громкую музыку в машине

22-летний парень получил по голове металлическим предметом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

150

Читать все комментарии

19874

Приехавший в командировку мужчина расправился с жителем посёлка Панино из-за слишком громкой музыки в машине. Инцидент произошёл вечером четверга, 4 марта, на парковке у общепита в районном центре. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщили очевидцы сегодня, 5 марта.

Корреспонденты «МОЁ! Online» обратились за комментарием в пресс-службу регионального управления Следственного комитета. Правоохранители уточнили, что инцидент произошёл возле одного из домов на Красной площади. По предварительным данным, компания местных жителей находилась возле припаркованного авто, в котором играла музыка. В этот момент из ближайшего дома вышел уроженец Челябинской области и ударил 22-летнего парня по голове металлическим предметом, после чего наш земляк умер. 

Прибывшие на место следователи отправили тело на судебно-медицинскую экспертизу, которая показала, что жертва скончалась от внутричерепной травмы. На 38-летнего челябинца завели уголовное дело об «Убийстве» (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Сейчас фигуранта отправили под стражу в качестве меры пресечения. Если вину мужчины докажут, его могут лишить свободы на 15 лет. 

Новости других СМИ