Жительница Воронежа забила до смерти 98-летнюю мать и замазала синяки тоналкой

Престарелая женщина умерла от травмы груди

12.03.2021 16:37
МОЁ! Online
65

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Расследование жестокого убийства дочерью беспомощной матери завершило следственное управление СК России по Воронежской области, сообщается на сайте ведомства.

Как было установлено в ходе предварительного следствия, в сентябре 2020 года в одной из квартир на Ленинском проспекте Воронежа нашли тело 98-летней женщины с повреждениями. В той же квартире проживала 69-летняя дочь умершей, которая сначала утверждала, что мать несколько раз падала с дивана. Однако потом следователи нашли изобличающие доказательства, и тогда дочь призналась, что вечером, устав от длительного ухода за престарелой матерью и испытывая из-за этого к женщине неприязнь, избила её руками и ногами по голове, груди и конечностям. Вскоре от побоев старая женщина умерла. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти стала закрытая травма груди с повреждением левого легкого.

Желая скрыть свои действия, дочь замазала следы ударов на теле матери тональным кремом. В настоящее время расследование закончено, уголовное дело с обвинительным заключением в отношении 69-летней жительницы Воронежа направлено в Левобережный районный суд.